Muchas veces los niños pequeños les gusta echarse cualquier cosa a la boca. Es por eso que es tan importante saber que cosas, normalmente, tienen caseina o gluten. Según la página web TACA Talk About Curing Autism, estas serían:
Play Doh: La base del Play Doh es harina de trigo, sal, agua y estabilizadores. Por lo que es peligroso para las personas que siguen esta dieta, son celiacos o son intolerantes al gluten.
Stickers como los que usan los niños para jugar: La mayoría contiene gluten.
Algunos protectores solares tienen gluten, revisen la etiqueta antes de usarlo.
Marcas de protectores solares que no contienen gluten. Sí conocen de alguna otra, dejenlo en los comentarios.
Aquí les dejo una lista:
Kiss My Face Sunscreen
Coppertone Sunscreen
Banana Boat Sunscreen
Blue Lizard Sunscreen
Solar RX Sunscreen
California Baby Sunscreen
Gracias por visitar el blog.
Bibliografía
http://www.theceliacdiva.com/gluten-free-sunscreen/
https://www.tacanow.org/family-resources/an-essential-handout-for-teachers-aides/
http://www.ehowenespanol.com/datos-playdoh-info_248299/
lunes, 27 de abril de 2015
Cosas que, normalmente contienen gluten o caseína part 1
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viernes, 24 de abril de 2015
Como empezar una dieta sin Gluten ni Caseina
Paso 1: Remueva toda la caseína.
Paso 2: Remueva todo el gluten.
Paso 3: Verifique si la persona es alérgica al maíz, a la soya u otro alimento.
Paso 4: Elimine todos los alimentos que contenga colorantes y saborizantes artificiales, preservantes sintéticos (BHA, BHT, TBHQ) y endulzantes artificiales. Verifique los que tenga y elimínelos de la dieta.
Paso 5: Agregué suplementos nutricionales.
Esta guía esta basada en la información extraída de la página: The GFCF Diet Intervention http://gfcfdiet.com/beginningthediet.htm
En esta página, también, puede encontrar una guía sencilla para iniciar la dieta.
http://hijosano.com/2013/08/24/guia-sencilla-para-comenzar-la-dieta-sin-gluten-caseina-ni-soya/
Gracias por visitar el blog.
Paso 2: Remueva todo el gluten.
Paso 3: Verifique si la persona es alérgica al maíz, a la soya u otro alimento.
Paso 4: Elimine todos los alimentos que contenga colorantes y saborizantes artificiales, preservantes sintéticos (BHA, BHT, TBHQ) y endulzantes artificiales. Verifique los que tenga y elimínelos de la dieta.
Paso 5: Agregué suplementos nutricionales.
Esta guía esta basada en la información extraída de la página: The GFCF Diet Intervention http://gfcfdiet.com/beginningthediet.htm
En esta página, también, puede encontrar una guía sencilla para iniciar la dieta.
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miércoles, 1 de abril de 2015
Día mundial de Concienciación sobre el Autismo
Para leer más sobre este día, hagan clic en el siguiente enlace.
http://www.un.org/es/events/autismday/
viernes, 27 de marzo de 2015
miércoles, 13 de noviembre de 2013
Estofado de lengua
Ingredientes
1/2 kilo de lengua de res
2 tazas de arroz
1/2 kilo de papa
1 cebolla y 1 tomate
1 pimiento
1 zanahoria
1/4 taza de arverja
Pimienta
Comino
Ajos
2 cucharadas de pasas
1/4 de taza de aceite oliva
Hongos, laurel y sal al gusto.
Preparación
Granea arroz. Limpia la lengua y hiérvela por diez minutos. Luego, retírala, ráspala y despega la parte blanca que la recubre. Córtala en filetes.
En una olla adereza la cebolla y tomate en cuadritos, pimienta, comino, ajos, hongos y laurel.
Adiciona la lengua, papa, zanahoria, arverjas y pimiento. Déjala hervir por 30 minutos. Incorpora las pasas y que dé un hervor. Sírvela acompañado de arroz.
Saludos y Gracias por visitar la página.
jueves, 24 de octubre de 2013
Sopa de pallares
Ingredientes
400 gr de pallares
3 1/2 litros de agua
4 cucharadas de aceite de oliva
2 poros picados (parte blanca y verde clara)
3 ajos molidos
3 ramas de apio picado
Orégano
Sal y pimienta
1 zanahoria cocida a cuadraditos
Preparación
Remoja los pallares desde un día anterior. Pélalos y ponlos a cocinar en agua caliente con el poro, el apio, el ajo, previamente cocidos. Salpimenta.
Agrega los pallares y hierve unos minutos. Sirve y salpica encima la zanahoria y el orégano.
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viernes, 18 de octubre de 2013
Paleta de fresa
Ingredientes
3 tazas de fresa
1/2 taza de azúcar
1/3 de taza de agua
2 limones
Preparación
Corta las fresas en trozos de aproximadamente un centímetro cuadrado. Colocalas en una olla, junto con el agua y el azúcar. Cócinalas a fuego mediano, moviéndolas frecuentemente, durante unos 5 minutos, hasta que se hayan suavizado y soltado su jugo. Deja que esta mezcla se enfríe hasta alcanzar temperatura ambiente. Coloca la mitad de las fresas, junto con todo el líquido, en el vaso de una licuadora y licúa hasta lograr una mezcla homogénea. Exprime los limones y combina con el jugo, la mezcla de la licuadora y las fresas aun en trozos, revolviendo bien. Vierte la mezcla a los moldes para paletas y colócalos en el congelador. Después de una hora, cuando la mezcla empiece a espesarse, inserta un palito de madera en el centro de cada paleta. Ponlo en el congelador y déjalo durante 5 horas más, hasta que se congele del todo.
Saludos y Gracias por visitar la página
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