viernes, 18 de octubre de 2013

Paleta de fresa


Ingredientes

3 tazas de fresa
1/2 taza de azúcar
1/3 de taza de agua
2 limones

Preparación
Corta las fresas en trozos de aproximadamente un centímetro cuadrado. Colocalas en una olla, junto con el agua y el azúcar. Cócinalas a fuego mediano, moviéndolas frecuentemente, durante unos 5 minutos, hasta que se hayan suavizado y soltado su jugo. Deja que esta mezcla se enfríe hasta alcanzar temperatura ambiente. Coloca la mitad de las fresas, junto con todo el líquido, en el vaso de una licuadora y licúa hasta lograr una mezcla homogénea. Exprime los limones y combina con el jugo, la mezcla de la licuadora y las fresas aun en trozos, revolviendo bien. Vierte la mezcla a los moldes para paletas y colócalos en el congelador. Después de una hora, cuando la mezcla empiece a espesarse, inserta un palito de madera en el centro de cada paleta. Ponlo en el congelador y déjalo durante 5 horas más, hasta que se congele del todo.

Saludos y Gracias por visitar la página

No hay comentarios:

Publicar un comentario