viernes, 24 de abril de 2015

Como empezar una dieta sin Gluten ni Caseina

Paso 1:  Remueva toda la caseína.

Paso 2:  Remueva todo el gluten.

Paso 3:  Verifique si la persona es alérgica al maíz, a la soya u otro alimento.

Paso 4:  Elimine todos los alimentos que contenga colorantes y saborizantes artificiales, preservantes sintéticos (BHA, BHT, TBHQ) y endulzantes artificiales.  Verifique los que tenga y elimínelos de la dieta.

Paso 5: Agregué suplementos nutricionales.

Esta guía esta basada en la información extraída de la página: The GFCF Diet Intervention http://gfcfdiet.com/beginningthediet.htm

En esta página, también, puede encontrar una guía sencilla para iniciar la dieta.

http://hijosano.com/2013/08/24/guia-sencilla-para-comenzar-la-dieta-sin-gluten-caseina-ni-soya/

Gracias por visitar el blog.


No hay comentarios:

Publicar un comentario