miércoles, 1 de agosto de 2012

Cau Cau


Ingredientes

1/4 de mondongo de res
1/2 cucharada de ajo molido
100 gramos de alverja pelad
1 zanahoria picada en cuadrados
1/2 kilo de papa blanca
1 bolsita de Palillo
50 gramos de cebolla picada
Sal y comino

Preparación

Cortar el mondongo en cuadraditos chicos. Luego, cocinar el mondongo con el agua hasta que este blando.
Después, colocar el mondongo en una cazuela a parte. En una olla echar un poco de aceite de oliva, el ajo, la cebolla, el mondongo picado, la sal y el comino. Dejar unos minutos para que se aderecé, siempre moviendo con un cucharón. Luego, echar la papa cortada en cuadraditos, la alverja y la zanahoria.

El agua donde se cocinó el mondongo se echa la olla donde se esta cocinando todos los ingredientes. No olvidar, agregar el palillo. Poner a hervir, por lo menos, cuarenta minutos. Una vez que este cocida la papa y la arverjita y la zanahoria. Luego, aplastamos con un cucharón una parte de la papa que está cocida en la misma olla (esta papa disuelta le va a dar textura al Cau Cau). Cuando todo este cocido se le agrega un poquito de culantro picado finamente. Servir con arroz.

Saludos y Gracias por visitar el blog.






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