martes, 28 de agosto de 2012
Lomo saltado
Ingredientes
Carne de bisteck cortado en lonjas pequeñas alargadas (1/4 de kilo)
2 cebollas cortadas en forma alargada.
2 tomates chicos cortados en forma alargada sin cáscara.
aceite de oliva
1/4 de kilo de papas blanca cortados en forma alargada.
1/2 cucharadita de ajo molido
sal
comino
y pimienta al gusto
Preparación
Primero freír la carne en una sartén con el aceite de oliva, comino, sal y pimienta. Dejar que suelte su jugo. Una vez que la carne esta no muy frita (no cruda, por si acaso) vaciarla en una cacerola. Luego, freír la cebolla con un poco de comino y sal. Después, añadir el tomate por unos minutos. También, agregar un poquito de agua para que este jugoso. Juntar la mezcla con la carne. Luego, freímos las papas, añadiéndole un poquito de sal. Una vez frita toda la papa, servimos el lomo. Primero colocamos las papas y luego, la mezcla de carne, cebolla y tomate. Acompañar con arroz.
Saludos y Gracias por visitar el blog.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario