miércoles, 15 de agosto de 2012
Arroz chaufa con quinua
Ingredientes
1 pechuga en trozos
2 cucharaditas de kion
1 cucharadita de ajo picado
1 taza de pimientos morrones en cubos.
1/2 atado de cebolleta china
1 tortilla de huevo en trozos
200 gramos de quinua sin sal
Aceite de oliva
Preparación
Precaliente la sartén y agregue aceite hasta que se caliente. Añada el ajo picado y el kion y cuando estén dorados coloque la cebolleta y luego, el pollo hasta que estén medianamente cocidos. Agregar el pimiento y agregar hasta que todo se vea parejo. Retirar el preparado y añadir en el mismo aceite, la quinua. Para finalizar, añadir la mezcla a la quinua con la tortilla picadita y servir.
Saludos y Gracias por visitar el blog.
Etiquetas:
alergia,
alergias,
almuerzo,
asperger,
autismo,
celiacos,
comida,
delicioso,
dietasingc,
nutritivo,
rico,
sincaseina,
sindromedeasperger,
singluten
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario