viernes, 20 de julio de 2012

Mazamorra de Piña



Ingredientes (1 persona)

1 cucharadita de miel
1 cucharadita de chuño #
1/4 de taza de agua
150 gramos de piña

Preparación


Rallar la piña. En una olla pequeña echar el agua y colocar la piña rallada. Llevarla a hervir a fuego lento.
Incorporar el chuño disuelto en un poquito de agua, hervir hasta que tome cuerpo. Luego, agregar
la miel para endulzar. Al finalizar, servir caliente en un recipiente.

#Al chuño, en otros países también se le conoce como tunta o moraya. Este es el resultado de la deshidratación de la papa al frío

Saludos y Gracias por visitar el blog

7 comentarios:

  1. voy a intentar prepararlo espero que me salga rico :) a mi tambien

    ResponderEliminar
  2. Disculpen por no responder sus comentario Sherlith y Tecn del concreto, he estado con la chamba a full y no he podido. Pero, ahora que tengo más tiempito, trataré de actualizar el blog más a menudo. Gracias por visitar la página

    ResponderEliminar
  3. Boy a probarlo espero k m salga viem

    ResponderEliminar
  4. Respuestas
    1. Sí, la mazamorra de Piña es muy rica y excelente para las personas que siguen la dieta sin gluten ni caseína. Gracias por visitar el blog.

      Eliminar