viernes, 20 de julio de 2012
Mazamorra de Piña
Ingredientes (1 persona)
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de chuño #
1/4 de taza de agua
150 gramos de piña
Preparación
Rallar la piña. En una olla pequeña echar el agua y colocar la piña rallada. Llevarla a hervir a fuego lento.
Incorporar el chuño disuelto en un poquito de agua, hervir hasta que tome cuerpo. Luego, agregar
la miel para endulzar. Al finalizar, servir caliente en un recipiente.
#Al chuño, en otros países también se le conoce como tunta o moraya. Este es el resultado de la deshidratación de la papa al frío
Saludos y Gracias por visitar el blog
Etiquetas:
alergia,
alergias,
asperger,
autismo,
celiacos,
chuño,
dieta,
dietasingc,
dietasinglutennicaseina,
dulce,
lonchera,
mazamorradepiña,
miel,
piña,
postre,
rico,
sin caseina,
sin gluten,
sindromedeasperger
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mi primera vez y me salio rico :3
ResponderEliminarvoy a intentar prepararlo espero que me salga rico :) a mi tambien
ResponderEliminarDisculpen por no responder sus comentario Sherlith y Tecn del concreto, he estado con la chamba a full y no he podido. Pero, ahora que tengo más tiempito, trataré de actualizar el blog más a menudo. Gracias por visitar la página
ResponderEliminarBoy a probarlo espero k m salga viem
ResponderEliminarSe ve q es muy rico
ResponderEliminarSí, la mazamorra de Piña es muy rica y excelente para las personas que siguen la dieta sin gluten ni caseína. Gracias por visitar el blog.
EliminarMuchas calorías
ResponderEliminar