viernes, 27 de julio de 2012
Inchicapi
Ingredientes
1 gallina negra mediana
300 gr de maní tostado
200 gr de maíz tostado
1 kg de yuca
2 cdas de pimentón
6 dientes de ajo
200 gr de cebolla
culantro
2 cucharones de caldo (caldo preparado previamente con presas de pollo de verdad)
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación
Troce la gallina y cociné las presas dos horas en una olla con poca agua, para que suelte su sustancia. Cuando estén blandas, retírelas del caldo. Aparte muela, por separado, cantidades similares de maní y maíz tostado. Este último debe cernirse para quitarle las impurezas. Eche todo a la olla con el caldo y revuelva para que espese convenientemente, ya que necesita consistencia gruesa. Luego, eche las presas de gallina. En otra sartén haga un aderezo a base de aceite, pimentón, ajo, cebolla picada a lo largo y un poco de culantro picado. Cuando esté listo, vacié en la olla y revuelva.
Sirva con yucas sancochadas.
Saludos y Gracias por visitar el blog
Etiquetas:
almuerzo,
autismo,
celiacos,
comida,
dieta sin gluten ni caseina,
dietaespecial,
dietasingc,
nutritivo,
salud,
saludable,
sano,
sincaseina,
sindromedeasperger,
singluten
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario