lunes, 5 de marzo de 2012
Buñuelos de Yuca
Ingredientes
1kilo de Yuca
1/4 kilo de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 huevo
1 cucharadita de anís
Aceite Oliva
Preparación
Cocine la yuca en tajadas y cuando quede suave, escurra y prense. Forme una masa junto con el huevo y agregue azúcar, sal y anís. Mezcle. Deje reposar 25 minutos y forme masas redondas en pequeñas porciones. Fría los buñuelos en una sartén con abundante aceite de oliva. El aceite no debe estar humeado, porque se quemarán. Deje que doren unos segundos y sáquelos en una bandeja con papel de cocina absorvente. Sirva con miel o mermelada.
Saludos y Gracias por visitar el blog
viernes, 2 de marzo de 2012
Causa rellena de pollo
Ingredientes (4 personas)
1/2 kilo de papa amarilla
1/2 pechuga sancochada y deshilachada
1 palta fuerte
1 zanahoria sancochada, pelada y cortada en cubitos.
el jugo de 1 limón
aceite de oliva
1 cucharadita de perejil picado
2 huevos sancochados
Preparación
Sancochar, pelar y triturar las papas. Luego, agregar la sal, la pimienta y el limón.
En una bandeja poner una capa gruesa de esta masa. Aparte, mezclar el pollo deshilachado, la zanahoria y una parte de la mayonesa. Después, poner la mezcla sobre toda la masa.
Encima poner otra lámina de la masa. Pelar y cortar la palta y ponerlo sobre la segunda lámina de la masa y poner mayonesa sobre la palta. Tapar la palta con la última capa de la masa..
Decorar con huevo sancochado cortado en tajadas o picado.
La causa la pueden servir como entrada o si quieren como fondo acompañándola con arroz blanco.
La mayonesa la preparan con la receta que les di en el anterior post.
Saludos y Gracias por visitar la página
Etiquetas:
alergía,
almuerzo,
asperger,
autismo,
causa,
causarellenadepollo,
celiacos,
delicioso,
dieta sin gc,
dieta sin gluten ni caseina,
entrada,
ricoceliacos,
segundo
miércoles, 29 de febrero de 2012
Mayonesa
Mejor es hacer la mayonesa en casa, porque así uno evita el usar las mayonesas que venden en las tiendas, a las cuales a veces o casi siempre les echan glutamato monosódico.
1 huevo
1 taza de aceite de oliva
1limón
sal al gusto
Preparación
En la licuadora colocar el huevo, el limón y la sal. Licuar en velocidad media e ir echando el aceite gradualmente hasta que espese.
Aquí les dejo el enlace para ver un video donde se muestra otra forma de hacer la mayonesa.
http://www.youtube.com/watch?v=wbeK1-hc8qo
Receta
1 huevo
1 taza de aceite de oliva
1limón
sal al gusto
Preparación
En la licuadora colocar el huevo, el limón y la sal. Licuar en velocidad media e ir echando el aceite gradualmente hasta que espese.
Aquí les dejo el enlace para ver un video donde se muestra otra forma de hacer la mayonesa.
http://www.youtube.com/watch?v=wbeK1-hc8qo
lunes, 27 de febrero de 2012
Dulce de camote
Ingredientes
2 tazas de azúcar
1 kilo de camote
1 trozo de canela en rama
Un pedacito de cáscara de naranja
1 clavo de olor
Preparación
En una olla hervir el camote. Luego, quitar las cáscaras y aplastarlo hasta convertirlo en un puré. Después, en una olla mezclarlo con el azúcar, el clavo de olor, el trozo de canela y el pedacito de cáscara de naranja. Deje que tome su punto. Revolviendo para que no se pegue. Luego retire y sirva caliente.
Saludos y Gracias por visitar la página
sábado, 18 de febrero de 2012
Insomnio
Yo sé que esta página es sobre recetas y consejos de alimentación sobre la dietasingc, pero me parece importante tocar este tema. Si es que tuvieran este problema pueden hacer lo siguiente:
- Un baño caliente antes de dormir es muy útil para relajarnos.
- Comer ligero antes de ir a dormir.
- Tomar una bebida relajante como la manzanilla.
- Poner tus pies en agua caliente por diez minutos antes de ir a dormir.
- Poner pañitos húmedos en los ojos durante 5 minutos.
Prohibido tomar leche para aliviar el insomnio.
Si quieren más tips sobre el insomnio, les recomiendo visitar esta página.
http://www.euroresidentes.com/suenos/Insomnio/insomnio.htm
Saludos y Gracias por visitar la página.
martes, 7 de febrero de 2012
Paleta de Mango (para el verano)
Ingredientes
3 mangos (sin cáscara y cortados en trozos)
1 taza de agua
1 taza de azúcar
Preparación
Licuar los tres mangos cortados en trozos hasta convertirlos en puré. Luego, en una olla a parte, calentar el agua con el azúcar hasta que desaparezca. No es necesario que hierva. Retirar la olla del fuego cuando este lista la mezcla. Después, echar la mezcla al puré de mango. Batir con un cucharón la nueva mezcla. Para finalizar vertir en moldes (vasos pequeños de plástico o de otro tipo) y ponerlos en el refrigerador. Si quieren pueden ponerles palitos de chupete, pero deben ser colocados antes de refrigerar o sino durante la refrigeración cuando todavía no están muy duros.
3 mangos (sin cáscara y cortados en trozos)
1 taza de agua
1 taza de azúcar
Preparación
Licuar los tres mangos cortados en trozos hasta convertirlos en puré. Luego, en una olla a parte, calentar el agua con el azúcar hasta que desaparezca. No es necesario que hierva. Retirar la olla del fuego cuando este lista la mezcla. Después, echar la mezcla al puré de mango. Batir con un cucharón la nueva mezcla. Para finalizar vertir en moldes (vasos pequeños de plástico o de otro tipo) y ponerlos en el refrigerador. Si quieren pueden ponerles palitos de chupete, pero deben ser colocados antes de refrigerar o sino durante la refrigeración cuando todavía no están muy duros.
viernes, 3 de febrero de 2012
Jugo Surtido
Ingredientes
100gr de papaya (cortado en trozos)
50 gr de fresa
20 gr de beterraga (remolacha)
50 gr de manzana
1 plátano
150 ml de agua.
miel al gusto
Preparación
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar hasta que este bien triturado. Probar con una cuchara si el dulce esta bien o agregar más miel si fuese necesario.
Saludos y Gracias por visitar la página.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)