El maíz es uno de los cereales más consumidos a nivel mundial debido a su gran contenido nutricional.
Características del maíz
El maíz no contiene gluten, por lo tanto, es un cereal apto para las personas celiacas o para las personas que siguen la dieta sin gluten ni caseína.
El maíz es altamente energético, siendo ideal para las personas que practican deporte.
Debido a que tiene una gran cantidad de almidón, es muy saciante, lo que provoca que calme el apetito durante mucho tiempo. Excelente cereal para las personas que desean adelgazar.
Contiene mucha fibra, además de vitamina A, B, E.
Los minerales con los que cuenta son el fósforo, magnesio y potasio.
Gracias por visitar el blog.
Bibliografía
Maíz thttp://delmaiz.info/
Maíz, energía antioxidante y sin gluten https://www.lavanguardia.com/vivo/ecologia/20170326/421205081394/maiz-cereal-alimentacion-antioxidantes-hidratos-energia-gluten.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario