miércoles, 21 de octubre de 2015

Marcas de productos libres de gluten y caseína.

Los productos de los que voy hablar en este post y en los siguientes se venden en Estados Unidos. Pero, puede ser que encuentren estos productos en sus respectivos países.Sin embargo, siempre revisen los ingredientes para asegurarse de que son libres de gluten y caseina.

Kinnikinnick es una marca que venden productos libres de gluten y libres de caseina. Pero, por si acaso siempre revisen los ingredientes.


Si quieren conocer más sobre los productos de esta empresa, aquí les dejo el enlace: https://www.kinnikinnick.com/index/glutenfree/products/action/viewproducts/


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martes, 20 de octubre de 2015

Darifree: Leche de papa

Darifree es una leche de papa libre de gluten y caseína. Pero esta llena de vitaminas y tiene más calcio que la leche de vaca. Sin embargo, en mi país está leche esta muy cara. Pero, si usted cuenta con los recursos para comprarla o si en su país esta más barata, le recomiendo comprarla.


Para saber más sobre este producto, pueden hacer clic en el siguiente link: http://b-life.com.ar/vance-darifree-chocolate.html

miércoles, 30 de septiembre de 2015

La terapia Sunrise

En un post anterior, mencioné sobre esta terapia. Aquí, les dejo el enlace para que vean la película.

Para saber más del programa pueden visitar el siguiente enlace:
http://www.ceupa.com.ar/CEUPA/Testimonios/Testimonios.html
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lunes, 28 de septiembre de 2015

Pollo con Piña

Ingredientes
1 Pollo trozado (500 gramos)
1 piña
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de cominos
1 cucharada de ajos molidos
1 cucharada de chuño y azúcar
1 pimiento
aceite de oliva
sal

Preparación
La piña se pela y se corta en rodajas, sacándole el corazón o corte vertical a gusto de cada persona. Una vez cortada la piña se pone a hervir en agua con azúcar, hasta que esté cocida; respecto al dulce depende de ustedes. Una vez cocida la piña se retira y se deja reposar.

El pollo se adereza con sal, pimienta, cominos y ajos. Se deja por 10 minutos a que tome el gusto del aderezo. Luego del tiempo transcurrido, freír las piezas en aceite caliente. Una vez que las piezas esten doradas por fuera, se supone que por dentro estén crudas, colocar en un  tazón. En una olla se echa aceite y se agrega la piña con todo  el líquido, y las presas para que terminen de cocinarse, se agrega el pimiento cortado en tiras y se deja cocinar. Cuando las presas estén cocidas  se echa el chuño disuelto en agua, se deja que de un hervor para que el chuño se cocine y a la vez, se espese. Se acompaña con arroz.

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lunes, 21 de septiembre de 2015

Ensalada de Espárragos

1 espárrago
1/2 palta
1/2 limón
1 pizca de Sal de Maras (Sal del Himalaya, Sal Andina o Sal Rosada) o Sal de Cocina.

(La diferencia entre la sal de Maras y la Sal de Cocina común, es que la primera es 100% natural)

Preparación

Ralle el espárrago crudo y pique la palta. Mezcle los trozos de ambos ingredientes. Añada unas gotas de limón, eche la pizca de sal y mezcle bien.


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