jueves, 18 de octubre de 2012
Sopa de Pallares
Ingredientes
300 gramos de pallares
3 litros de agua
4 cdas de aceite de oliva
2 poros picados
3 ajos molidos
3 ramas de apio, finamente picado
Sal y pimienta
1 zanahoria mediana, pelada, cocida y picada en cuadraditos
Preparación
Remoje los pallares en agua, que los cubra desde el día anterior. Pélelos y póngalos a cocinar en agua caliente. Una vez cocidos, pase por un colador fino o licúelos. Caliente el aceite en una olla y fría el apio, los poros, ajos molidos, sal y pimienta. Añada los pallares y lleve a hervir unos minutos antes de servir.
Servir en platos de sopa, agregar la zanahoria en cuadraditos.
Saludos y Gracias por visitar el blog.
Etiquetas:
alergia,
almuerzo,
autismo,
autista,
celiaco,
celiacos,
dietasingc,
nutritivo,
rico,
saludable,
sano,
sincaseina,
sindromedeasperger,
singluten
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario