martes, 16 de octubre de 2012

Espesado


 Ingredientes

1 1/2 de carne de res
Tomate pelado y cortado en 4
1 poro limpio
3 ramas de apio
1 zanahoria grande
3 yucas cortadas en rodajas
1/2 k de zapallo loche, pelado y picado
7 caiguas picadas
8 choclos desgranados
1/2 atado de hojas
Sal y pimienta

Preparación

Colocar la carne en una olla con 3 litros de agua, agregar el poro, ramas de apio, tomate y zanahoria. Llevar a hervir hasta que la carne este muy blanda. Retirar la carne, cortar en trozos y colar el caldo. Regresar el caldo a la olla y agregar el zapallo loche, las rodajas de yuca y las caiguas. Llevar a hervir y dejar cocinar hasta que las verduras estén cocidas. Licuar el choclo con las hojas de culantro hasta formar una crema. Agregar este mezcla al caldo hirviendoy cocinar hasta que espese. Regresar la carne a la olla y rectificar la sazón. Acompañar con una taza de anís tibio.

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