Disculpen por no haber publicado antes, es que he estado en exámenes.
Aquí les dejo la receta, perfecta para tomar en el desayuno, o para aquellos que no les gusta mucho el sabor de la quinua. Con esta receta ni la van a notar.
Ingredientes
1 taza de quinua (hacer la quinua un día anterior y poner a refrigerar)
1/4 de papaya
6 fresas cortadas en mitades bien lavadas
1 plátano cortado en tajadas
Azúcar
Agua tibia
1 pedacito de beterraga
También le pueden echar un poco de manzana si es que desean. Pero sólo un poquito.
Preparación
Echar un poco de agua tibia en la quinua para calentarla un poco. Luego, echarla en la licuadora.
Agregar la papaya cortada en tajadas, las 6 fresas cortadas en tajadas, el plátano cortado en tajadas, el pedacito de beterraga, un vaso de agua tibia y azúcar al gusto. Licuar todo y servir en un vaso acompañado de un turrón de kiwicha, una arepa o ensalada.
Si al jugo no le echan fresas ni beterraga, el jugo tendrá color naranja por la papaya. Si le echan las fresas y la beterraga, el jugo tendrá color rosa.
Saludos y Gracias por visitar el blog.
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