miércoles, 18 de julio de 2012
Patasca
Ingredientes
1 taza de mote cocido
1kg de pata de res
1/4 de kg de mondongo
4 papas blancas
1 tomate pelado y picado
1 cebolla picada
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de aceite de oliva
2 hojas de laurel
2 ramas de hierbabuena
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sancochar el mondongo y la pata de res en una olla con agua, añadiendo las hojas de laurel. Ya bien cocido picar el mondongo y la pata de res en cubitos.
En otra olla calentar el aceite y dorar los ajos, la cebolla, el tomate y el orégano.
Luego, agregar la pata de res, el mondongo, el mote, la hierbabuena, y la cantidad suficiente de agua para que la sopa quede lo suficientemente espesa.
Sazonar con sal y pimienta, dejando hervir por 10 minutos.
Cuando este listo, servir caliente.
Saludos y Gracias por visitar el blog.
Etiquetas:
alergía,
almuerzo,
autismo,
celiacos,
comida,
comidasana,
dieta sin gluten ni caseina,
dietaespecial,
dietasingc,
patasca,
rico,
salud,
saludable,
sano,
sin caseina,
sin gluten,
sindromedeasperger
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario