viernes, 4 de mayo de 2012

Jamón del País


El jamón es un gran alimento para servir en el desayuno. Este carece de gluten. Pueden acompañarlo con una deliciosa ensalada de verduras.

Aquí les dejo la receta para que puedan hacer este jamón  en casa.

Ingredientes

1kg de cerdo (pierna o lomo)
2 cucharadas de ajo molido
1 puñado de sal
1/4 de cucharada de comino 
1/4 de cucharada de oregano
1 cucharada de achiote
Agua que cubra la carne 
1 cebolla en rajas
3/4 de cucharada de pimienta

Preparación

Colocar todos los ingredientes en una olla.
Hervir tapado a fuego moderado durante 1 hora. Si el lomo es delgado, la cocción puede demorar menos. Servir en tajadas con salsa de cebolla.


También, pueden comprarlo ya hecho, en algún supermercado o panadería. 


Saludos y Gracias por visitar el blog.




No hay comentarios:

Publicar un comentario