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| Pimienta
Harina de maíz (200 gramos) |
| 4 huevos (1 fresco y 3 cocidos) |
| 6 cucharadas de aceite de oliva |
| 1 cucharadita de pimentón |
| ½ taza de tomate pelado, picado y sin semillas |
| 1 cucharadita de perejil picado |
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Preparación
En una olla cocinar las papas. Luego retirarlas y pelar estas. Luego hacer un puré con la ayuda del prensa papa. Salpimentar y reservar. En una olla aparte, dorar la carne molida en aceite de oliva, salpimentar y retirar. Luego, en el mismo aceite agregué la cebolla hasta que este transparente, el tomate, el ajo y el pimentón y el perejil picado. Cocinar a fuego lento. Después, añadir la carne e incluir su jugo. Dejar en el fuego durante 4 minutos. Dejar reposar e incorporar los huevos y las aceitunas.
Con las manos enharinadas tomar una porción de papas (1/2 taza aproximadamente y poner en la palma de la mano aplanándola. Poner en el centro una porción de relleno de carne.
Doblar y cerrar, presionando los bordes, dándole una forma ovalada. Pasar la papa por harina y si se desea, se puede pasar por huevo ligeramente batido también. Repetir hasta acabar con la papa.
Calentar 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Dorar la papa, dándole la vuelta con cuidado.
Servir con arroz o con ensalada. |
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