- Una taza de arroz
- 2 presas de pollo
- 1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo pelado
- 1/4 de culantro molido con espinaca.
- 1/2 taza de alverjas
- 1/2 taza de choclito desgranado
- aceite de oliva
- sal, pimienta y comino.
Salpimentar y freír las presas de pollo en aceite caliente. Retirar presas. Dorar en ese mismo aceite los ajos, la cebolla, y el culantro. Colocar las presas de pollo nuevamente, y seguir cocinando hasta que el pollo esté listo. Retirar las presas, sin dejar que se enfríen. Incorporar el arroz, las arvejas, el choclo y el pimiento. Mezclar bien. Agregar el agua, rectificando la sazón y llevar a hervir. Bajar el fuego y seguir cocinando 18 minutos más hasta que el arroz esté cocido. Fijarse que el arroz este listo. Servir el arroz con las presas de pollo bien calientes y decorar con tiras de pimiento. |
Hola, soy mama de un niño autista de 10 años, siempre busque cosas faciles.
ResponderEliminartu blog me parece practico, me esta ayudando mucho
gracias
Gracias, Andrea, por tu comentario. ¡Qué bueno que te sea útil!
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