jueves, 8 de noviembre de 2012

Sopa de Zanahorias


Ingredientes

250 gramos de zanahorias
100 gramos de cebolla
1 hoja de laurel
100g de fideo de arroz
2 cucharadas de aceite oliva

Preparación
Limpiar y cortar las zanahorias en rodajas delgadas. Picar la cebolla muy finamente y freirla en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. A continuación echar las zanahorias y darle vueltas. Cubrir con agua y dejar cocer con la hoja de laurel unos 45 minutos hasta que las zanahorias estén tiernas. Hacer los fideos de arroz aparte y reservar.

Echar la mezcla en una olla y pasarle la batidora hasta formar una sopa puré más bien clarita. Sazonar y añadir los fideos y volver a cocer todo. Puede que sea necesario añadir más agua para que la sopa no este espesa.

Los fideos de arroz se pueden conseguir en el Cercado de Lima, aquí, en Perú.
La dirección del lugar donde comprarlos esta en el post del 18 de Octubre del 2011.

Saludos y Gracias por visitar el blog.





No hay comentarios:

Publicar un comentario