jueves, 25 de julio de 2013
Merengues o Suspiros
Ingredientes
1/2 taza de clara de huevo
250 gramos de azúcar o 9 onzas
1 Pizca de sal
Preparación
En un tazón bata la clara hasta que este a punto de nieve con la pizca de sal y luego agregue el azúcar en forma de lluvia y siga batiendo hasta que forme picos. Coloque la mezcla en una manga pastelera y sobre una bandeja de hornear previamente cubierta con manteca de cerdo, vaya haciendo rositas pequeñas y luego, lleve al horno a temperatura mínima por aproximadamente 30 minutos. No se deben dejar dorar.
Saludos y Gracias por visitar la página
Etiquetas:
alergia,
asperger,
autismo,
autista,
caseina,
celiaco,
celiaquia,
dietasingc,
dietasingluten,
dulce,
freecasein,
freegluten,
gluten,
merengue,
postre,
rico,
sincaseina,
sindrome
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario