martes, 11 de septiembre de 2012
Pollo en salsa de maní
Ingredientes
6 presas de pollo
2 cebollas medianas finamente picadas
1cucharadita y media de ajo molido
180 gramos de maní de tostado, molido
2 tazas de agua
6 papas cocidas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Sazonar las presas con sal y pimienta. Calentar aceite en una olla grande y dorar las presas de pollo ligeramente. Retirar de la olla y reservar. Añadir en la misma olla las cebollas y los ajos. Cocinar mezclando hasta que este tierno. Acomodar las presas de pollo nuevamente en la olla y agregar 2 tazas de agua. Llevar a hervir y cocinar el pollo por aproximadamente 20 minutos. Agregar el maní molido y continuar la cocción hasta que forme una salsa. Servir con arroz blanco y papas cocidas.
Etiquetas:
alergia,
almuerzo,
asperger,
autismo,
autista,
celiacos,
comida,
dieta,
dietaespecial,
dietasingc,
dietasinglutennicaseina,
rico,
sin caseina,
sindrome,
singluten
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario