jueves, 13 de septiembre de 2012
Arroz tapado
Ingredientes
4 dientes de ajo finamente picados
1/2 cucharadita de comino
4 aceitunas negras sin semilla cortadas en cuatro
2 huevos cocidos cortados en 8
1/4 de taza de aceite de oliva
Sal
1 kilo de arroz
1 cebolla grande finamente picada
1/2 kilo de carne molida
1/2 taza de pasas
1/4 de taza de perejil picado
1 pimienta
Preparación
Preparar arroz blanco y reservar.
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Saltar la cebolla unos minutos, añadir el ajo y cocinar un minuto más. Agregar el comino y la pimienta. Mezclar bien y añadir la carne molida. Dejar cocinar la carne moviendo de 6 a 10 minutos. Si soltó líquido esperar que seque. Verificar la sazón.
Agregar aceitunas negras, pasas, huevos y perejil picado. Mezclar bien.
Para servir, pincelar un molde individual con aceite. Llenar con arroz hasta la mitad. Colocar 2 a 3 cucharadas del relleno de carne y cubrir con arroz. Presionar bien y desmoldar en el plato.
Salpicar perejil encima del molde. Se puede acompañar con papas fritas.
Saludos y Gracias por visitar el blog.
Etiquetas:
alergia,
arroz,
arroztapado,
asperger,
autismo,
autista,
celicaco,
comida,
dieta,
dietaespecial,
dietasingc,
nutritivo,
rico,
sindrome,
sindromedeasperger
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario