miércoles, 4 de abril de 2012

Seco de Pollo



Ingredientes

4 presas de pollo
sal
comino
pimienta
aceite de oliva la cantidad necesaria
1 diente de ajo finamente picado
1/2 taza de cebolla picada
3 cucharadas de culantro (cilantro) molido
1/2 taza de arverjas
1/2 taza de zanahorias peladas y cortadas en rodajas.
Papas o yucas cocidas para acompañar.

Preparación
Sazonar las presas con sal, pimienta y comino. En una olla calentar el aceite de oliva y una vez que este caliente, freír las presas de pollo hasta que estén un poco doradas. Retirar las presas de pollo de la olla y reservar. Agregar la cebolla, el ajo a la misma olla y freír unos minutos hasta que estén tiernos. Licuar el culantro con la misma cantidad de agua, y agregar a la olla con el aderezo con el aderezo de cebolla, arverjas y la zanahoria.

Regresar el pollo a la olla y llevar a hervir. Cocinar hasta que el pollo este tierno.Servir acompañado de papas o yucas cocidas cortadas en tajadas. Acompañar con arroz blanco.

Saludos y gracias por visitar el blog.

No hay comentarios:

Publicar un comentario