miércoles, 14 de marzo de 2012

Palta rellena

Ingredientes

2 paltas peladas sin pepas y partidas por la mitad.
jugo de limón.
2 zanahorias medianas cocidas y picadas.
1 taza de choclo cocido
2 pechugas de pollo cocidas y deshilachadas.
1/4 de taza de perejil picado
sal
pimienta
un huevo cocido y en rodajas
lechuga cortada en juliana
4 cucharadas de mayonesa (con la receta que les di en el anterior post)

Preparación

Pasar por agua fría y luego rociar las paltas con el jugo de limón para evitar que se oxiden. Sazonarlas con sal y pimienta.

Aparte, mezclar en un recipiente las pechugas de pollo deshilachadas con el choclo, la zanahoria y parte del perejil picado (separar un poco de perejil para adornar). Luego, mezclar con la mayonesa necesaria y sazonar. Acomodar las lechugas en una fuente, colocar la palta encima y rellenarla con la mezcla del pollo. Adornar con rodajas de huevo cocido y espolvorear con perejil picado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario