lunes, 19 de marzo de 2012

Caldo de Gallina



Ingredientes
Una gallina
media cebolla
una rama de apio
una zanahoria
tres litros de agua
1/2 kg de fideo de arroz
un huevo duro por persona
cebollita china picada al gusto
sal y pimienta al gusto


Preparación
Cortar en presas la gallina y poner a hervir en una olla amplia junto con la cebolla, el apio y la zanahoria, cuando la gallina esté tierna, retirar las verduras y sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar hervir. En una olla aparte, preparar los fideos y dejar hervir hasta que estén cocidos. Luego añadir los fideos a cada plato.


Servir cada plato con una presa de gallina acompañándola con un huevo duro y la cebollita china, de preferencia caliente.


En mi post del  18 de Octubre del 2011, se encuentra la dirección de donde comprar el fideo de arroz.

Saludos y gracias por visitar la página

No hay comentarios:

Publicar un comentario