jueves, 20 de septiembre de 2018

Trigo Sarraceno

El trigo Sarraceno o Alforfón es un pseudo cereal que nada tiene que ver con el trigo. No contiene gluten por lo que puede ser consumido por personas que siguen la dieta sin gluten ni caseína o celiacos. El trigo Sarraceno es rico en proteínas, minerales y antioxidantes.

Contiene vitamina B y E. Además de minerales como el manganeso, selenio, cobre, fósforo, potasio y magnesio. También tiene un gran valor energético y es una fuente de Omega 3 y Omega 6.

Los mayores productores y consumidores de Trigo Sarraceno son China, Rusia, Ucrania y Estados Unidos.

Beneficios del Trigo Sarraceno

Ayuda a mejorar la presión sanguinea, mejorando la circulación.

Ayuda a regular el tránsito intestinal, combatiendo el extreñimiento.

Produce sensación de saciedad, lo que reduce la ansiedad de ingerir alimentos.

Excelente para combatir la depresión, ansiedad y el estrés debido a la presencia de vítaminas del grupo B.

Gracias por visitar el blog.








Bibliografía

 - El trigo sarraceno y para que se usa, https://cocinillas.elespanol.com/2016/01/que-es-el-trigo-sarraceno-y-para-que-se-usa/

- Fagopyrum_esculentum, https://es.wikipedia.org/wiki/Fagopyrum_esculentum

- Trigo Sarraceno, https://www.farmacia.bio/trigo-sarraceno/

- El trigo sarraceno, https://soycomocomo.es/despensa/el-trigo-sarraceno

- 8 motivos para incluir el trigo sarraceno en tu dieta, https://armoniacorporal.es/8-motivos-para-incluir-el-trigo-sarraceno-en-tu-dieta/

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