jueves, 26 de septiembre de 2013
Estofado de frejoles
Ingredientes
3/4 de taza de frejol canario
1 hoja de laurel
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 zanahoria en trozos
2 tallos de apio picado
2 tazas de espinaca picada
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta
Preparación
Dejar los frejoles en agua un día antes. Luego, poner los frejoles en una olla con el laurel, media cebolla, dos ajos y cuatro tazas de agua. Cuando hierva, baje el fuego y cocine hasta que los frejoles estén suaves. Dore en una olla con el aceite, la cebolla y el ajo restante picado. Añada la zanahoria y el apio y sazone. Cocine 10 minutos y agregue los frejoles. Deje cocinar 20 minutos más. Retire y mezcle con la espinaca y el perejil. Sirva el estofado de frejoles con arroz.
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