lunes, 18 de febrero de 2013
Vainita saltada con huevo
Ingredientes
1 kg de vainita
6 huevos
3/4 kg de papa amarilla
1 cda de ajo molido
1 cda. de orégano
3 cdas de aceite de oliva
Sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación
Lavar y cortar la vainita en tiras finas. Luego, calentar el aceite en una olla, agregar el ajo molido, comino y pimienta. Después, agregar a la mezcla, las vainitas ya picadas y sal al gusto. Tapar la olla y dejar que cocine por 5 minutos aproximadamente. Aparte debes ir batiendo los huevos y agregarlos a la olla, pero debes ir moviendo el batido en la olla hasta que se cocine el huevo. Añade orégano. Finalmente, revuelve todo y agrégale las papas amarillas en cubos y fritas. Puedes combinarlas con la mezcla o ponerlas a un lado.
Puedes acompañarlo con arroz.
Saludos y Gracias por visitar el blog.
Etiquetas:
alergia,
alimento,
almuerzo,
altofuncionamiento,
asperger,
autismo,
autista,
delicioso alergia,
dieta sin gluten ni caseina,
dietasingc,
dietasingluten,
especial,
saludable,
sindrome de asperger,
singc,
vainita
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario