martes, 6 de noviembre de 2012

Chanfainita

Disculpen por no haber publicado las recetas durante las ultimas semanas.

Aquí les dejo la receta del Chanfainita:



Ingredientes

1/2 kilo de bofe de res o menudencia de cabrito o cordero.
4 papas peladas y picadas en cuadrados
1 cebolla picada
2 ramas de hierbabuena
2 cdas de ajo molido
1/2 taza de aceite de oliva
3 tazas de caldo de res (hecho con anterioridad)
Sal, pimienta y comino.

Preparación

Cocine el bofe en una olla con agua. Cuando este listo, escurra y píquelo en cuadraditos. En otra olla caliente el aceite y fría la cebolla junto al ajo, sal, pimienta y comino. Incorpore el bofe o menudencia, la hierbabuena y fría durante unos minutos más.

Añada el caldo junto con las papas, tape y deje que hierva hasta que se cocinen las papas. El guiso debe quedar jugoso.

Sirva con mote cocido.

Saludos y Gracias por visitar el blog.

No hay comentarios:

Publicar un comentario