Luego de unas cortas vacaciones he vuelto. Bueno, aquí les dejo una receta para hacer un delicioso turrón de ajonjolí.
Ingredientes
2 tazas de semillas de ajonjolí tostado.
2 tazas de azúcar.
1 taza de agua
y una pizca de sal.
Preparación
En una pequeña olla mezclar el agua y el azúcar para formar un almibar. Se cubre con una tapa de olla por dos minutos, luego se destapa hasta que tenga un color ambar. No dejar mucho tiempo, por que puede tornarse amargo. Después se hechan las semillas de ajonjolí tostadas con la sal con anterioridad. Para finalizar,se vierte en un recipiente y se deja enfriar durante unos 20 minutos. Se voltea sobre una tabla de madera y se corta en pedazos. Pueden servirlo en el desayuno o como postre.
Saludos y Gracias por visitar la página.
Se te comenzò a extrañar, siempre veo tu blog, porque me da ideas. Tengo un hermano pequeño con autismo. Tu conoces a alguien con autismo y que la haya servido la dieta?
ResponderEliminarHola Lorena, gracias por visitar el blog. Mi hermano menor es autista leve y la dieta le ha ayudado bastante. Ahora,está más tranquilo y se concentra mejor.
Eliminar