Ingredientes :
1 guanábana 5 tazas de agua 1 taza de harína de maíz 2 clavos de olor 2 ramas de canela 1 taza de piña en trozos 1/2 membrillo 1/2 manzana de agua sin cáscaras 100 gramos de maíz mote cocído 1/2 kilo de azúcar 1 cucharadita de canela en polvo gotas de limón Preparación Ponga a hervir en una olla el agua con el membrillo (cortado en pedazos, la manzana picada, la piña en trozos, canela, clavo de olor y azúcar. Cuando la fruta esté cocida, añadimos el mote y la harina de maíz, previamente disuelta en agua fría. Movemos constantemente y luego, agregamos la guanábana (en pequeños trozos y sin pepas), con unas gotas de limón. Servimos el champús caliente con canela espolvoreada. El maíz blanco pelado también se conoce como Mote. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario