Como ya deben saber si es que siguen la dieta sin gluten ni caseína, el gluten se puede encontrar en el trigo, cebada y triticale. Pero, también se puede encontrar en menor medida en la avena, centeno, semolina, salsa de soya y malta. También, la podemos encontrar en la salsa teriyaki, color caramelo, sopas en lata o sobre, en las salchichas y jamones (a excepción del jamón serrano o jamón del país), miso, almidón vegetal o modificado y proteína vegetal hidrolizada.
Otros ingredientes no permitidos son:
Colores artificiales, ingredientes con aluminio sabores artificiales, aspartame o sacarina (azúcar artificial) BHA, BHT, cafeína, glutamato monósodico MSG (ajinomoto), nitratos o nitritos, acido fosfórico, bromato de potasio, quinina, olestra, polisorbatos 60, 80, sulfitos y sabores artificiales.
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Bibliografía
https://hijosano.com/2013/05/21/alimentos-permitidos-en-la-dieta-sin-gluten-caseina-ni-soya/
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