lunes, 13 de agosto de 2018

Tipos de Arroz 1: Arroz Parbolizado, Precocido o Vaporizado



Arroz Parbolizado, Precocido o Vaporizado

- Es un arroz muy nutritivo, rico en vitaminas y en sales minerales, sin gluten.
- No necesita mucho aceite para cocinarlo.
- Se puede conservar por más tiempo.
- Se puede recalentar varias veces, sin perder sus propiedades.
- Para su tratamiento sólo se usa agua y calor. No se usa ningún producto químico.
- Contiene lisina, vitamina B9, silicio, calcio, potasio, magnesio y selenio.


Beneficios

- Sirve para la prevención de enfermedades como la hipertensión, diabetes, colesterol alto y osteoporosis.

- Al contener silicio ayuda en la cicatrización de fracturas.

- Ayuda a combatir la anemia y las enfermedades cardiovasculares.





Bibliografía 

- ¿Qué es el arroz parbolizado? http://legroupindustries.com/que-es-el-arroz-parbolizado/
- Arroz Parbolizado o Precocido para el adulto mayor, http://diariouno.pe/arroz-parbolizado-o-precocido-para-el-adulto-mayor/
- Arroz vaporizado, https://es.wikipedia.org/wiki/Arroz_vaporizado
- Arroz como aliado para los celíacos, http://www.sentirsebiensenota.com/2017/04/02/arroz-aliado-celiacos/







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