jueves, 18 de abril de 2013

Sangrecita


Ingredientes

500 gr (1lb 2 oz de sangre de pollo)

3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana finamente picada
1 cucharadita de ajo finamente picado
6  cebollas chinas
Orégano
Hierba buena picada al gusto
Yucas o papas cocidas a gusto
Sal

Preparación

Limpiar la sangre de pollo dejándola reposar dos veces en agua. Luego cocinarla rápidamente con poca agua, moviendo hasta que se seque. Reservar.

En una sartén aparte, calentar aceite y hacer un aderezo con la cebolla, al ajo,  la mitad de la cebolla china, picada. Sazonar y agregar el orégano, la sangre cocida, y la hierbabuena. Revolver, rectificar la sazón y añadir el resto de la cebolla china.

Servir acompañado de yucas o papas cocidas.
        5 personas
       

No hay comentarios:

Publicar un comentario